О нашем приюте...

В нашем древнем городе Владимире, как впрочем и всюду в России, очень много бездомных животных…

Большинство людей проходит ежедневно мимо множества несчастных брошенных существ, не замечая даже их присутствия и воспринимая их как неприятную данность бытия.

Проходят мимо попавших в беду и даже не пытаются что-то сделать, чем-то помочь. Даже, если где-то недалеко истекает кровью сбитый машиной щенок, или отчаянно мяукает от голода и страха выброшенный кем-то крошечный котенок.

Вспомните, сколько раз вы проходили мимо подвала вашего дома, в котором умирают от голода замурованные заживо кошки, спешили пробежать мимо мальчишек, которые пинают бездомную собаку?

Люди спешат по своим делам и ничего не замечают вокруг, оставаясь безучастными к страданиям бессловесных тварей.

А ведь поспешить на помощь попавшему в беду – естественный для любого нормального человека поступок. Способов ведь на самом деле множество, главное – не остаться равнодушным.

Приют «Последний шанс» предназначен для помощи бездомным, брошенным и больным животным.

В нашем приюте мы стараемся обеспечить нашим животным хорошие условия существования и, конечно же, лечим, прививаем, социализируем, стерилизуем. Завершающим этапом нашей работы является поиск для каждого нашего питомца достойной семьи.

Сейчас в приюте находится около 200 животных.

Кроме того, в приюте живут животные-инвалиды. Для них найти хозяев особенно трудно. Нередко такие животные живут в приютах годами, пока не найдут родственную душу среди милосердных людей…

Несмотря на нелегкие времена, директор приюта Галина Юрьевна Сакулина никогда не оставит брошенных собак и кошек без их последнего шанса на жизнь.

В ее планы входит покупка земли за городом, строительство нового современного приюта, гостиницы для животных.

Галина Юрьевна обращается ко всем неравнодушным людям оказать финансовую помощь для покупки кормов, медикаментов для лечения животных, оплата ветеренарным клиникам за лечение, транспортировку животных, оплату коммунальных расходов. 

Мы очень нуждаемся в волонтерах, которые бы смогли помочь в сборах средств для содержания животных и оплате коммунальных расходов, уборке помещений приюта. 

Очень часто мы нуждаемся в транспорте для перевозки животных в ветеренарные клиники для лечения. 

Волонтёры приюта «Последний шанс», а также лично директор Сакулина Галина Юрьевна, выражают огромную признательность всем людям, оказывающим в это нелегкое время финансовую и материальную поддержку, помощь в пристройстве животных.



вверх